MENU DEL DIA

(Fin de semana y festivos)

Entrada

Palta cardenal
Empanada de horno
Queso chacra al olivo orégano
Palmito con jamón en salsa ciboulette


Sopa del día



Plato de fondo

Pollo asado
Escalopa kaiser
Chuleta kassler con salsa de piņa
Salmón con salsa de finas hierbas
Pavo relleno con salsa de ciruelas




Acompaņamiento

Arroz perla
Puré de papas
Papas alemanas
Repollo morado
Puré de manzanas
Ensalda surtida

 

Postres

Torta de merengue
Papayas con crema
Frutillas con helado
Mousse de maracuya con salsa de mango



Café, Té o Infusión


(Este menu es solo de referencia y puede variar todas las semanas.)

MENU DEL DIA

(Días de semana)

Entrada

Huevo a la peruana
o
Cornet de jamón con palta


Sopa del día



Plato de fondo

Papas rellenas y ensalada surtida
o
Pavo con salsa piamontesa y arroz al esparrago




Postres

Panqueque celestino
o
Uva


Café, Té o Infusión


(Este menu es solo de referencia y puede variar todas las semanas.)